Односолодовый виски Edradour или Glen Scotia

95 товаров
Фильтры
Популярные
Односолодовый
Glen Scotia
Edradour
Double Cask
Icons of Campbeltown
Murray McDavid
Hart Brothers
Купажированный солод
До 1000 ₽
1000–3000 ₽
Сбросить
Image
Цена

6 200 ₽

Артикул: в67030
4.5Иван: 

"Очень удивились, когда в первом носу почувствовали явные запахи кофе, которых нет ни в одном описании. В дальнейшем аромат проявил себя как карамельно-молочный, с ванилью и легким персиковым тоном. Вкус в начале сладко-пряный, раскрывается как молочная карамель или молочные леденцы с перцем. Короткое травяное послевкусие."

Image
Цена

4 599 ₽

Артикул: в178007
5Константин: 

"очень понравился, терпкий запах, яркий и мягкий вкус."

Image
Цена

5 599 ₽

Артикул: в207437
5Константин: 

"очень приятный. устойчивый вкус, чувствуется крепость. пьется легко."

Image
Цена

12 158 ₽

Артикул: в6620
5Илья: 

"Шикарная штука. Лет 7-8 назад привез такой из Инвернесса, с тех пор все поглядывал на полки магазинов - вдруг попадется тут. Увидел в Winestyle, решил купить. Вещь."

Image
Цена

9 830 ₽

Артикул: в67028
5Максим: 

"Очень приятный виски. Чувствуются яблочные, фруктовые, карамельные нотки. Чуть позже появляются древесные. Послевкусие долгое. Рекомендую ознакомиться, не пожалеете."

Image
Цена

10 699 ₽

Артикул: в159348
4.5Олег: 

"Кэмпеблтаун в строгой «дубовой» версии, типичной для нынешней Glen Scotia. Ириски, крем-брюле, море, чуть дымка, дерево, под этим прячется абрикосовое и персиковое варенье, заметная перченость. Очень маслянисто, во вкусе добавляются какие-то непонятные (но вкусные) ягоды, сочная трава, умами и перезрелые фрукты (как будто устрицу запил старым шампанским), минеральность, потом начинает ощутимо сушить, но в послевкусии снова возвращается маслянистость, на фоне которой все вышеперечисленное друг друга сменяет, потихоньку затухая. Последним уходит дерево. Вещь."

Image
Цена

11 826 ₽

Артикул: в25927
5Игорь: 

"Отличный сбалансированный. Радующий аромат, великолепный цвет, вкус многообразный не отталкивает, долгое и приятное послевкусие"

1234