429 ₽
"любимый белый брют, ароматный и нежный, а еще очень нравится этикетка )))"
429 ₽
"любимый белый брют, ароматный и нежный, а еще очень нравится этикетка )))"
514 ₽
1 307 ₽
1 516 ₽
712 ₽
1 852 ₽
2 353 ₽
515 ₽
Derbent Wine Company, "Di Caspico" Special Edition, Sauvignon
"Ди Каспико" Спешл Эдишн, Совиньон, 750 мл
436 ₽
520 ₽
536 ₽
Derbent Wine Company, "Di Caspico" Brut Rose
"Ди Каспико" Брют Розе, 750 мл
Vivino
Достойно внимания
"Розовое, брют. Не специалист, но мне показалось, что присутствует легкий аромат хереса-томленого яблочка или сухофруктов. вино округлое, т.е. всего достаточно, вкус мягкий. от Брюта других видов отличается сильно. В обычном брюте производителя вкус жестче, присутствует легкая горчинка. Отличное игристое рекомендую."
545 ₽
"Отличный брют, наконец-то он появился у вас! Легкий, свежий, очень питкий, и что немаловажно - по хорошей цене. очень рекомендую"
536 ₽
"Вкусненькое"
539 ₽
"жена выбирала и ей понравилась этикетка, а когда попробовали, то очень похоже на Асти"
688 ₽
"Рислинг от Дербент Вино для тех, кто любит более сухие вина и экстра-брюты. Отличается от Рислинга Эндемы большей кислотностью, такой более "колючий" вариант, но при этом очень неплохой, взяла с собой в гости к друзьям, они оценили )"
654 ₽
"Розовое, брют. Не специалист, но мне показалось, что присутствует легкий аромат хереса-томленого яблочка или сухофруктов. вино округлое, т.е. всего достаточно, вкус мягкий. от Брюта других видов отличается сильно. В обычном брюте производителя вкус жестче, присутствует легкая горчинка. Отличное игристое рекомендую."
638 ₽
659 ₽
Derbent Wine Company, "Luna del Caspio" White Semi-Sweet
"Луна Дель Каспио" Белое Полусладкое, 750 мл
480 ₽
Derbent Wine Company, "Di Caspico" White Brut Special Edition
"Ди Каспико" Белое Брют Спешл Эдишн, 750 мл
687 ₽
313 ₽
"Приятное вино!"
385 ₽
313 ₽
622 ₽
Derbent Wine Company, "Di Caspico" Riesling
"Ди Каспико" Рислинг, 750 мл
Vivino
Достойно внимания
"В этой ценовой категории ничего и близко подобного нет. После пробной бутылки взяли еще четыре. Про ароматику и вкус - это уже к энологам, тут меня не хватит для обозначения всех нюансов."